Quem sou eu - PG

sábado, 7 de agosto de 2010

Arroz de forno com frango








Ingredientes:

2 colh.(sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperados,cozidos e desfiados
1 lata de milho
1 xic.(chá) de aszeitonas verdes picadas
salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colh.(sopa)de margarina
1/4 de xíc.(chá) de leite
4 xic.(chá)de arroz cozido
150g de mussarela fatiada

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango,o milho,a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.
Em uma panela,misture a batata, a margarina e o leite.
Unte um refratário,coloque o arroz, o refogado,cubra com o purê e, por cima,distribua a mussarela.Leve ao forno até dourar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário