Quem sou eu - PG

sábado, 7 de agosto de 2010

Hambúrguer Recheado



Ingredientes
1 kg de carne moída
150 g de creme de cebola
1 ovo
Salsinha picadinha a gosto
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Pimenta-do-reino a gosto
150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)

Modo de Preparo
1.Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
2.Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
3.Faça isso com toda a massa de carne
4.Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
5.Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário