Quem sou eu - PG

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Picadinho Diferente- M A R A V I L H O S O!


Ingredientes:

1 cebola ( média ) picadinha
500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
3 colheres ( sopa ) de margarina
2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
3 cravos-da-Índia
1 colher ( café ) de canela em pó
1 colher de ( sopa ) de Curry
2 cubinhos de caldo de carne
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana-nanica picada
1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho


Modo de Preparo:

1.Doure a cebola e a carne na margarina
2.Acrescente os tomates e refogue bem
3.Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem
4.Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
5.Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
6.Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Dica do Legas: Servir com arroz branco e salada.

Um comentário:

  1. Meu amigo Legas,
    Kd as receitas? Que saudades dessa comida Mineira, heim????? hummmmmmmmmmmm

    ResponderExcluir