Quem sou eu - PG
sábado, 7 de agosto de 2010
Tutu á mineira
Ingredientes:
500g de feijão cozido e batido no liquidificador
100g farinha de milho
1/2 concha de alho batido
1 cebola picadinha
1 colh.(chá)tempero baiano
sal a gosto
Linguiça e ovos para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o alho, a cebola. Despeje a farinha e continue refogando. Coloque o sal a gosto e acrescente o feijão aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Coloque 1 pitada de tempero baiano . Mexa em fogo brando até engrossar e atingir o ponto.
Coloque em um refratário e decore com cheiro verde, linguiça e rodelas de ovo cozido.
Dicas do Legas: Acompanhe esse TUTU com arroz branco, couve refogado e mandioca frita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário