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sábado, 7 de agosto de 2010

Galinhada Mineira



Ingredientes:

1/2kg arroz
1kg frango (coxinhas)
1 litro de água
200gr de vagem picadinha
200gr cenoura picadinha
1 cebola picada
1/2 maço de cheiro verde
1 colh.(sobremesa)açafrão
óleo para fritar o frango
3 colh.(sopa)alho batido com óleo
Sal a gosto
pimenta do reino (a gosto)

Modo preparo:

Tempere o frango com o alho batido, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por alguns minutos. Depois frite o frango com esse tempero e escorra o óleo.Acrescente a cebola, o açafrão e mexa bem. Coloque a vagem, a cenoura, 1 pitada de sal, despeje o arroz e prove o sal.
Cubra com 1 litro de água fervendo em fogo alto. Quando a água começar a secar,deixe em fogo brando até secar por completo.

DICAS DO LEGAS: Retire do fogo e ponha em uma travessa (refratário) e decore com o cheiro verde.

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