Quem sou eu - PG

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Polpetone






INGREDIENTES

1 kilo de carne moída
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de tempero pronto
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Recheio
200 gramas de mussarela
Óleo para fritar

1/2 litro de molho de tomate

Queijo ralado para polvilhar


MODO DE FAZER

Em uma vasilha grande coloque a carne moída, cebola, tempero pronto, salsinha, cebolinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa com as mãos. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). Unte as mãos com óleo e abra porções da carne. Recheie com mussarela. Feche com outra porção de carne. Frite em óleo quente. Retire da frigideira e escorra. A seguir, coloque em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.

Dicas do Legas:
Arroz
Salada de folha

Nenhum comentário:

Postar um comentário