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sábado, 7 de agosto de 2010

Escondidinho de carne seca


Ingredientes

Massa:
2 kg de aipim cozidos com sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
Recheio:
500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 linguiça calabresa picada em cubos
1 tomate picado
1 cebola picada
½ pimentão picado
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
140 g de extrato de tomate (4 colheres de sopa)
1 copo de requeijão cremoso
Azeite, sal, pimenta do reino e caldo de bacon
300 g de mussarela

Modo de Preparo

Massa:
1.Amasse o aipim, misture com os demais ingredientes e reserve

Recheio:

1.Em uma panela frite a calabresa com um pouco de azeite
2.Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
3.Acrescente a carne seca, a pimenta-do-reino, o caldo de bacon, mexa e deixe refogar com a tampa fechada
4.Acrescente o tomate, o pimentão e as azeitonas e refogue mais um pouco
5.Depois, o extrato tomate, cozinhe até secar um pouco a água do molho
6.Por último acrescente o requeijão, misture e reserve
7.Em um tabuleiro médio, untado com margarina e polvilhado com trigo, forre uma camada com a massa de aipim, outra com o molho de carne, forre o recheio com mussarela e cubra novamente com a massa, utilizando uma colher suja de margarina para facilitar
8.Cubra com mussarela e polvilhe queijo ralado por cima
9.Leve ao forno para dourar.

Dicas do Legas: Maravilhoso como acompanhamento arroz branco e batata palha.

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