Quem sou eu - PG
terça-feira, 14 de setembro de 2010
Baião de dois
Ingredientes
3 copos arroz
2 copos de feijão de corda
200 g toucinho em cubos
2 gomos de calabresa aferventada e cortada
2 gomos de paio aferventado e cortado
500 g de carne seca cozida desfiada
2 cebolas grandes raladas
6 dentes grandes de alho amassados
1 maço grande salsa picada
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais
Frite o bacon
Junte o alho e a cebola até dourar, coloque a carne seca e deixe ate esfriar um pouco
Acrescente o arroz e vá fritando bem, junte o feijão escorrido, o paio, a calabresa e misture
Use a água do cozimento do feijão (se preciso aumente-a) para cozinhar o arroz
Quando estiver furando cubra com salsa
Antes de desligar cubra com parmesão ralado
Dicas do Legas:
Acompanhamento: couve picada bem fininha.
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