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terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torta de Frango com Requeijão Cremoso





Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
3 tomates sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto

Massa:

1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma

Demais ingredientes:

1 copo de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de farinha de rosca


MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

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