Ingredientes
300g de soja
1/2 maço de couve-flor
1/2 maço de brócolis
5 colh.(sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 cebola média picada
sal e tempero baiano a gosto
cheiro verde
Modo de Preparo
Coloque a soja de molho (2 horas antes do preparo).
Escorra e lave. Em uma panela de pressão, ponha pra cozinhar (um litro mais ou menos de água).
Depois que pegar a fervura, cozinhe em fogo baixo por 20min. Depois de cozido, escorra o caldo e reserve.
Lave e corte em pedaços grandes a couve-flor e o brócolis. Cozinhe em água fervendo por 5 min.(aldent).
Em uma panela grande refogue o azeite, a cebola, o alho, sal e o tempero baiano. Nesse refogado acrescente a couve, o brócolis e a soja. MEXA e deixe refogar por mais 5 min. Acrescente na hora de servir, o cheiro verde.
Dicas do Legas: Pode ser servido com bife, filé de frango e filé de peixe.
300g de soja
1/2 maço de couve-flor
1/2 maço de brócolis
5 colh.(sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 cebola média picada
sal e tempero baiano a gosto
cheiro verde
Modo de Preparo
Coloque a soja de molho (2 horas antes do preparo).
Escorra e lave. Em uma panela de pressão, ponha pra cozinhar (um litro mais ou menos de água).
Depois que pegar a fervura, cozinhe em fogo baixo por 20min. Depois de cozido, escorra o caldo e reserve.
Lave e corte em pedaços grandes a couve-flor e o brócolis. Cozinhe em água fervendo por 5 min.(aldent).
Em uma panela grande refogue o azeite, a cebola, o alho, sal e o tempero baiano. Nesse refogado acrescente a couve, o brócolis e a soja. MEXA e deixe refogar por mais 5 min. Acrescente na hora de servir, o cheiro verde.
Dicas do Legas: Pode ser servido com bife, filé de frango e filé de peixe.
Parabéns pela receita. Amei!
ResponderExcluirVou repetir.
Jô
Nossssssssssaaaaaa... fiz e aprovo: amei e além de gostoso é super sadável.
ResponderExcluirParabéns Legas.
Ponha mais receitas desse gênero que eu quero copiar todas.
Uau deve ficar muito bom e saudavel, vou fazer se ficar bom depois conto.
ResponderExcluirA todos que postaram, muito obrigado.
ResponderExcluirE a vc Gláucia, pode fazer essa receita que além de saudável, fica maravilhosa.
Abs,
Legas