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terça-feira, 7 de setembro de 2010

Feijão com abóbora e calabreza



Ingredientes


3 xic. feijão rajado

1 folha de louro

2 colh. de sopa de óleo

1 xic. e 1/2 de bacon picado
2 dentes de alho picado
1 gomo de linguiça calabreza fatiado
2 xic. de abóbora japonesa
2 xic. água quente
tempero baiano a gosto

Modo de Preparo

Coloque o feijão de molho por 1 hora. Escorra. Ponha em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e tampe a panela e cozinha por 20 min.
Após iniciar a pressão e desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Reserve.Em uma panela grande em fogo em fogo médio aqueça o óleo, refogue o bacon até ficar levemente dourado. Adicione o aljo e a calabreza e frite até dourar.Despeje o feijão cozido reservado, a abóbora,sal e tempero baiano e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo ou até ficar macio a abóbora.

Dicas do Legas: Sirva com angu ou arroz branco



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