Quem sou eu - PG

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

BATATA AO FORNO


INGREDIENTES

.1kg de batata descascadas e cortadas em rodelas finas

.1 lata de creme de leite

.1 xicara de leite

.1 cebola picada

.1 xicara de (chá) de queijo parmesão ralado

.1/2 xicara de (chã)de queijo mutsarela

. sal e pimenta a gosto

. uma pitada de oregano


MODO DE PREPARO


unte um refratário com margarina. distribua as rodelas de batata. reserve.no liquidificador,

bata,o creme de leite,o leite,a cebola,o queijo parmesão,o queijo mutsarela,o sal e a pimenta.

despeje sobre a batata,salpique o oregano,tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200graus por 30 minutos.retire o papel aluminio e deixe dourar.sirva bem quentinho.


DICA: sirva com arroz branco ,bife,file de frango...

Um comentário: