Quem sou eu - PG

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Escondidinho de Frango


Ingredientes

1kg de batatas cozida e espremidas
1/2 xic.(chá) de creme de leite
2 colhe(sopa)de manteiga
2 colh.(sopa) de oliva
1 colh.(café) de sementes de erva doce
3 dentes de alho picados
1kg peito de frango
sal
orégano a gosto
2 xic.(chá) queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a batata, creme de leite, a manteiga e leve ao fogo médio mexendo até que fique homogêneo. Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a erva doce e o alho por 3 minutos.
Adicione o frango, tempere com o sal e orégano. Refogue. Despeje o refogado de frango em um refratário quadrado médio e cubra com o purê de batatas. Polvilhe com mussarela e leve ao forno (180ºC), preaquecido, por 20min. ou até que o queijo fique gratinado.
Sirva.

Dicas: Arroz e batata palha

Um comentário:

  1. Fiz essa receita e ficou MARAVILHOSA. A erva-doce deu o toque especial! Obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir