Quem sou eu - PG

sábado, 18 de setembro de 2010

Pastel de Carne


Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo

150g de manteiga

sal a gosto

300ml de água morna


Modo de preparo

Em uma bacia, coloque a farinha,amanteiga e o sal.disolva ate formar uma farofa.

Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.

deixe descansar por cerca de 15 minutos.


Recheio

4 dentes de alho

2 cebolas medias picadas

1kg de carne moida

2 tomates picados

cheiro-verde,sal´a gosto

óleo para fritar

Modo de fazer
Refogue primeiro o alho e a cabola. Junte a carne, o tomate e os tempeiros. Refogue ate secar completamente o caldo.
Preparo final

Abra a massa com um rolo de macarrãonuma superficie limpa e ceca.

Estique a massa o mais fina posivel,corte os pasteis e recheie a gosto.

Depois, frite em óleo bem quente.
Dicas do Legas:
Acompanha com uma bela vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário