Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
150g de manteiga
sal a gosto
300ml de água morna
Modo de preparo
Em uma bacia, coloque a farinha,amanteiga e o sal.disolva ate formar uma farofa.
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Recheio
4 dentes de alho
2 cebolas medias picadas
1kg de carne moida
2 tomates picados
cheiro-verde,sal´a gosto
óleo para fritar
Modo de fazer
Refogue primeiro o alho e a cabola. Junte a carne, o tomate e os tempeiros. Refogue ate secar completamente o caldo.
Preparo final
Abra a massa com um rolo de macarrãonuma superficie limpa e ceca.
Estique a massa o mais fina posivel,corte os pasteis e recheie a gosto.
Depois, frite em óleo bem quente.
Dicas do Legas:
Acompanha com uma bela vinagrete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário