Ingredientes
1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
200 g de queijo mussarela fatiado
200 g de presunto
1 lata de molho de tomate (para o molho)
500 g de carne moída
Modo de Preparo
Molho:
Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate
O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
Se necessitar, acrescente mais água
Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor
1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
200 g de queijo mussarela fatiado
200 g de presunto
1 lata de molho de tomate (para o molho)
500 g de carne moída
Modo de Preparo
Molho:
Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate
O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
Se necessitar, acrescente mais água
Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor
Para montar:
Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor
Porém sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne
Para finalizar cumpra com queijo
Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos
Dicas do Legas: Arroz branco com fritas
Essa receita é maravilhosa e prática.
ResponderExcluirADOREI!
Parabéns!
DELICIOSA!!!!
ResponderExcluirFácil e deliciosa.
Abs,
Wanusa